AMEI

Eu te amei
Como intensa madrugada
Como o vôo da passarada
Nas horas do entardecer

Eu te amei
Com uma louca loucura
Com uma cor de ternura
Com o mais sublime querer
Eu te amei
Naquelas tardes esquecidas
Nas noites de amor coloridas
Vividas até o amanhecer

Ah, como eu te amei
Com uma ânsia tão louca
Que até hoje tenho na boca
O sabor doce do teu beijo

Foi tanto amor que sucumbi
Meus sentimentos, eu rompi
No momento do triste adeus
Partiste,mas o amor ainda é meu!