SÓ VOCÊ ME COMPLETAR

Se você me aceitar

Como o seu namorado,

Meu sonho realizar,

Viver contemplado.

Então ser muito feliz,

Nunca mais ser triste.

O consentimento íris

Em nosso coração existe.

Só você me completar

E me fazer um bem.

Se você me negar,

Jamais ser alguém.

(Do meu livro Coração de amor, 16/100, editora Kelps, Goiânia, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/07/2021
Código do texto: T7292080
Classificação de conteúdo: seguro