Pequenos detalhes

No amor

O que ao coração agrada

São os pequenos gestos

Pequenos cuidados

Pequenos detalhes

No amor

O que me faz sentir amada

São detalhes concretos

De todos os dias deixados

Como o escultor faz nos entalhes

Amor sem cuidado, morre

Não porque não era amor

Mas por exatamente o ser

Ser vivo e perecer

Amor que é regado por amor

Floresce,

Gera mais amor,

É luz que resplandece

Amor regado por amor

Não adoece

É força que a tudo reestabelece

Amor não vive num tempo

Num espaço reservado

Amor é constante

Movimento que não cessa

Força que impulsiona

Em nosso corpo, cada molécula

No amor não há saciedade definitiva

A fome é companhia

Se engana o que pensa

Que o sacia

Amor é constância

É dia a dia

É calor

É energia

É a boa companhia

Que mesmo ausente

Ao coração preenche

Aguardando pelo dia

Do encontro, da magia

E nesse tempo de distância

O amor mais necessita

De abraços que aqueçam

Não ao corpo

Mas a alma

De demonstrações constantes

Que o mostrem estar presente

Em corpo e alma

Naquele que está ausente

Sendo assim o amor é

Vivo através do amor

Nutrido pela fé

Do amor que do outro

O corpo e a alma

Permanecem fortes

Confiantes no que o amor é:

Perfeição em sentimento

Feito flor que a tudo perfuma

Feito flor que aos olhos deslumbra

Enebriante magia

Que de detalhes erradia

Mais luz que o dia

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 29/06/2021
Código do texto: T7288958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.