UM GRANDE AMOR

Meu amor por ti – doce loucura

Que o dissabor da vida fenece

Intenso sentimento, louca aventura

Que o coração não mais esquece

Meu amor por ti – aura de formosura

Que a meu peito aquece

Devastador, na constante procura

Revolve emoções, depois adormece

Meu amor por ti – acaso fortuito

Deleite maravilhoso e gratuito

Implanta n’alma total felicidade

Meu amor por ti – medida de carinho

Bela rosa, mas com algum espinho

Traduz-se em perfeita afinidade