Sobre AMAR...

Há sentimentos que não cabem no peito, não por sua "grandeza", mas porque moram em tantos lugares, que não se sabe de onde vêm, e nem para onde vão. Uma vez alimentados, tornam-se obsoletos, efêmera é a sua "sustância".

Há conquistas que se ganham na "perda", já dizia o poeta. Afinal, o valor das coisas está no sentido que damos à elas. Assim, a beleza de uma alma sensível integra vida em qualquer circunstância.

Há paixões que exalam no corpo vontades cruas, carnalizando aquilo que a mente tenta sufocar, e tão logo o corpo reage, querendo brigar com suas fragilidades no intuito de vencer a guerra consigo mesmo, e tá tudo bem!

Há sensações prenssadas dentro de frascos já cheios de orgulho, fazendo definhar o elo entre o bem querer e o "tocar a alma". Porque doar-se vai além da vontade, é desprender-se antes de si.

O amor, não se compra numa "vendinha"; e em sua existência, não há monopólio que o faça "mesquinho" em doar-se, pois, o amor por si só é entrega; ele nasce, brota, tal qual, planta enraizada com adubo fértil.

Sim, o amor mora no zelo, no carinho, no cuidado.

Se o ato de cuidar e carinhar tornou-se sacrifício, ora, então deixou de ser amor.

Ouso dizer: é provável que jamais tenha sido amor!

O clichê existe, e há quem nunca o tenha compreendido... "Quem ama, cuida!"

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 28/06/2021
Código do texto: T7288215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.