Meu Bálsamo
Meu elixir...
Meu bálsamo...
Você me faz sentir teu terno carinho
Quando me oferesces amor desmedido.
Me faz sentir cada dose dele.
Emanas a mim uma paz, instintiva,
Enaltecendo nossa doce sintonia.
Agarro com unhas bravas, o teu abraço...
Aqueço com plenitude o teu querer,
Tão benéfico e límpido à minha alma.
Me traças a linha da esperança,
Quando à mim direcionas tanto bem.
Na vida, só te enxerga com verdade,
Aquilo que em teus olhos o detém...
Beleza, pureza na entrega...
Nudez de alma ofertada...
Vestido de sentimento puro, peito a transbordar...
Recebo teu amor, tal qual mergulho no mar.