Não é sobre o amor, é sobre AMAR
*TOLO É QUEM NÃO SABE AMAR...*
Amar nunca é demais...
Amar é poesia que nas entrelinhas da vida se faz...
Amar é se perder nas linhas; é acionar o gatilho do " doar-se um tanto a mais"
Amar é satisfazer a alma, com a felicidade do outro; é beber aos goles tudo que envolve "o todo"...
Amar é tomar à contragotas a paciência...
Amar é se fazer presença, sobretudo, é aprender a lidar com ausências...
Pois, AMAR nem sempre é sinônimo de correspondência...
Amar é ignorar a distância, banindo a dor da falta, com doses gigantes de tolerância...
Amar é nunca ser fugás na entrega...
Porque quem ama jamais se nega...
Em ser ao outro "o melhor" que nem à si mesmo reserva...
Amar, é abrigar-se no peito amado, da maneira mais pura...
Envergando vontades gritadas com sua alma nua;
Quem sabe o sentimento ofertado...
Um dia será regado, com a beleza da oferta mútua...
Para os que amam, sem jamais cansar!