Vestida de amor
Hoje
Meu corpo estremeceu novamente
Quando senti teu perfume
Colando em minha pele...
Como se fosses roupa a me vestir,
Você se apossou de mim
Da maneira mais linda e sublime
Agora, toda vez que me visto do nosso amor
Desnudo a alma...
Só vim dizer que te amo!