TUA LINGUAGEM

Se a última página do livro acabar

E eu não encontrar a palavra certa?

Se eu terminar o último poema

E eu não me emocionar?

Se na última e longa prosa

não quebrar o gelo do meu coração?

Se no derradeiro e sofisticado texto

Eu não me libertar como um pássaro?

Eu estarei morto!

Porque é na tua poesia

Que meu sangue ferve

A minha língua na tua linguagem

Roçando cada letra de teus versos

Eu leio a tua respiração

Enquanto tu dormes

Em braile leio

Cada sílaba de teu corpo.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 24/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7285526
Classificação de conteúdo: seguro