DEIXE-ME
Deixe-me apenas em teus olhos mirar
E adivinhar o que teu coração sente
Descobrir segredos que estás a guardar
E que te faz tristonha, tão somente.
Deixe-me quebrar o gelo que te faz
Assim gelada, indiferente ao amor,
Provocar-te um arrepio que sempre traz
A louca sensação que excita e dá calor
Deixe-me penetrar no fundo da tua alma
E te provocar um turbilhão de sentimentos
Te fazer sentir o clímax que satisfaz e acalma
Desfrutarmos juntos a delícia desses momentos
Deixe-me, simplesmente deixe-me, pois
O tempo passa e não espera pelos amantes
Vamos fundir o antes, o durante e o depois,
Vamos nos arrebatar na delícia dos instantes!
Ilha Solteira/SP – 22/06/2021 – 16h43