SE VOCÊ NADA TEM SENTIDO

Depois de tanto sofrer

Eu aprendi que sem você

Não vale a pena viver,

Um triste amanhecer.

Sem você nada tem sentido,

A eterna escuridão,

O meu coração partido,

Minha alma em vão.

Você minha razão de viver,

A natureza mais linda,

O sentimento de prazer,

E a nossa casa infinda.

(Do meu 20º livro Coração de amor, 15/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/06/2021
Código do texto: T7284224
Classificação de conteúdo: seguro