POR ONDE ANDEI ILUSÃO

Por onde andei ilusão,

Minha vida sem sentido,

Perder-me na solidão,

E o meu coração partido.

Aprendi que sem você

Não vale a pena viver,

Sentimento sem prazer,

Um triste amanhecer.

Sem você caminho em vão,

O futuro sem esplendor,

A eterna escuridão,

O sofrimento sem penhor.

(Do meu 20º livro Coração de amor, 14/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/06/2021
Código do texto: T7283021
Classificação de conteúdo: seguro