AMAR-TE!
Em teu olhar renasci.
No brilho de tua mirada me encontrei.
Quando o meu olhar se cruzou com o seu.
Em minha alma o amor nasceu.
Hoje, compreendo quando dizem.
O amor chega do acaso quando.
Você menos espera, ele simplesmente chega.
Assim, senti quando te conheci.
O teu olhar se apoderou do meu.
E em minha alma ele se prendeu.
Naquele exato momento.
Senti a corrente de amar-te.
Uma corrente que não me amarrou a ti.
Essa corrente prendeu o meu amor a você.
Minha alma deixou de mi pertencer.
Para dentro de mim você viver.
Te amarei até o fim.
Não importa o que disserem.
Não importa o que meus lábios gritarem.
Pois, em minha alma, eu sei o quanto amo você.
Em minha retina você está.
Em mim você ficará.
Pois, desde o dia que te conheci.
Que não sou mais minha.
Minha alma pertence a você.
Amar-te foi e é minha melhor escolha.
Eu sei que sempre irei te amar.
Nesta ou na outra vida.