ESTOU TÃO A FIM

O que mais quero na vida

É ter você junto a mim.

Você é a mulher mais linda,

Por isso estou tão a fim.

Com você um mundo lindo,

O paraíso realidade,

Viver sempre sorrindo,

Encontrar a felicidade.

Outro alguém é ilusão,

Ninguém igual a você.

Você alegrar meu coração,

E meu sonho florescer.

(Do meu livro Coração de amor, 13/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/06/2021
Código do texto: T7280621
Classificação de conteúdo: seguro