SÓ VOCÊ ME FASCINAR

Vou sempre lutar

Por ter o seu amor.

Só você me fascinar

Como uma linda flor.

A distância percorrer

Para conquistar você.

O sentimento de prazer

De a corrida vencer.

Com você ser santo,

Digno de felicidade.

Nunca mais ter pranto

Nem morrer de saudade.

(Do meu livro Coração de amor 12/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/06/2021
Código do texto: T7279649
Classificação de conteúdo: seguro