Silêncio

Essa distância

que só aumenta a saudade

acho que é ignorância

e até falta com a verdade

Onde de fato você está

será boato o tal do vento?

Fica difícil respirar

quando se conta o tempo

Muito sentimento

em assunto que não acaba

é muito tormento

dentro d'um copo d'água

Se ao menos me dissesse

quais chances eu tenho

talvez até pudesse

riscar algum desenho

Do caminho até aí

da trilha que me leva

de como posso seguir

o amor que se conserva

Dessa coisa que acorda

o que pulsa o querer

Emoções em mil hordas

razões de nunca esquecer

13-06-2021

15h44min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 13/06/2021
Código do texto: T7278023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.