NOSSA CANÇÃO
Teu amor me toca a alma
Tal qual as notas de um violão
Tornam-se arranjos divinos...
Música perfeita, ganhando imensidão.
O amor é assim,
Quando nasce de repente
É esculpido à mão...
Obra em perfeita construção.
És assim em mim...
Tens a cifra exata
Que acalma o meu coração.
E quando nossa música toca
Até o céu se dobra
Querendo ouvir nossa canção.