SOBRE O AMOR
Às vezes somos exigentes demais
E a felicidade não é tão burocrática
Perdemos a cabeça, nos estressamos
Como numa difícil operação matemática
A Felicidade pode está em momentos simples
E você a procurando nas pompas e circunstâncias
Perdemos tempo, a ansiedade ataca
Como procurássemos fórmulas, e substâncias.
O Amor nunca avisará a sua presença
O Amor jamais chamará a sua atenção
O Amor sempre será discreto
Será sentido pelo o coração.