SÓ O AMOR NOS UNIR
Só o amor nos unir
Para uma vida a dois.
E não mais iludirmos,
Nem deixarmos pra depois.
E juntos construirmos
Um mundo colorido
Onde o sonho realidade
E um jardim florido.
Em nós todo o encanto,
Um sentimento infindo,
O consentimento santo.
E convivermos sorrindo.
(Do meu livro Coração de amor, 11/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)