Último Verso
Eu vou ficar bem, Lírio...
Eu sei, na vida nada é definitivo.
Precisamos aprender
A lidar com as perdas
Na mesma proporção
Em que almejamos conquista.
Em meio à idas e vindas,
Quem sabe um recomeço
Me faça compreender a razão da partida
O vôo é livre...
E é a reprodução do alcance
De tudo o que fazemos na vida.
Eu sei, evoluir é um bem maior!
Todo o bem, todo o mal,
Toda energia emanada,
Reproduz em nós a certeza
De que tudo volta, logo mais, passa...
Tudo passa!
E sim, te dou minha palavra
De que vou ficar bem.
Sentirei, mas sem culpa
Seguirei, mas em busca
Agora sem nós...
Finalmente desatamos os nós!
A única coisa que importa – o amor!
Ele segue intacto
É tesouro intocável
Nada será como antes...
Mas ele segue adiante
Guardando o bom daquilo que foi.
Aqui me despeço, deixando o gosto do último verso
E a certeza de que toda dor passará!
Seguiremos igual mar, perdido em suas próprias ondas
Sem perder a leveza e o sentido de ser eternamente mar.
Eu e vc, permanente amor
Eu e vc, infinito AMAR.