Declaração

Te amo tanto

que o tanto que sinto

a verdade até acha

que de amor eu minto

É amor

meio que de primeira

vem com calor

com desejo de esteira

Amor de cheiro

loucura de absinto

Que é jardim inteiro

de flor de jacinto

Amor com jeito

de ter aberto a vida

que bate certo no peito

que o pensamento até briga

Te amo dessa maneira

barco querendo oceano

Se teu coração é a beira

pular nele é o meu plano

07-06-2021

17h19min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 07/06/2021
Código do texto: T7273564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.