VOCÊ MINHA CARA METADE
Você minha cara metade!
Só você me completar
Com ardor e vitalidade.
E o sol me iluminar.
Com você ser feliz,
Viver com dignidade.
O meu mundo íris
Cheio de sagacidade.
Com você todo encanto,
Um mundo de poesia.
O sentimento santo
Encher-nos de harmonia.
(Do meu livro Coração de amor, 09/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás)