VOCÊ UMA LINDA MULHER
Você uma linda mulher
Que muito me amar.
Eu tenho muita fé
Meu sonho realizar.
Você a minha metade,
Que meu corpo completar
Com ardor e lealdade,
E minha alma despertar.
Com você felicidade,
Viver intensamente.
E o paraíso realidade,
E a poesia conducente.
(Do meu livro Coração de amor, 09/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)