MEU ABRIGO
Me conforta tua voz
Me chamando com pressa
Pro caminho do bem...
E o som de tuas entranhas
Me dizendo que seguirei.
Me acalma o teu seio de paz
A me abraçar sem reservas.
É quando me ajudas a enxergar,
Nem que por um instante,
O melhor que há em mim.
Me encorajas tanto...
Sempre que tua força vem me visitar
Através de um vento que desconheço
Parece que sentes quando tenho medo
Então me acolhes em teu terno abraço.
Me abriga em teu colo
Onde encontrei tantas casas
E o fiz meu rebento, meu lar.
Mas a maior de todas as casas
Se chama carinho
Nele, amei repousar.