Antídoto
Não estranhe se eu falar de amor com certa veemência. É que não é sobre externar momentos felizes pautados no muito que já amei, ou no tanto de amor que já recebi. É sobre a minha nudez!
Falar de amor, me toca a alma, a mente, o corpo... me excita até mesmo a razão. Desconcerto ao falar desse sublime e impetuoso sentimento, tanto quanto falo de sexo... porque falar de amor, para mim, é sobretudo falar de vida, de cura, de elixir que sara toda e qualquer alma contrita. Na verdade nem é sobre falar, é sobre sentir!
... meu antídoto jorrados em versos, emanando vida sobre a vida - o amor.