Ecoa

Vem aqui meu terno amor...

Vem dizer novamente que me ama...

Daquele jeitinho cheio de entrega, querendo externar antes um amor, além do que é carnal, amor visceral. Amor que mal nenhum poderá apagar.

Vem, vem correndo...

Daquele jeito imperfeito, mas carregado de zelo.

Eu te espero! Vem, jorrar vida feliz dentro de mim...

Só você tem a frase mais linda e os conselhos que eu amo ouvir. Não demora, porque meus dias sem teu riso são tristes.

Vem cá, vem!

Vem me abraçar do nosso jeito, sem corpo, mas com o coração saltando aos olhos.

A gente nunca se cansa, lembra?

Vem aquecer e divertir nossas tardes.

Porque até as paredes sentem falta dos nossos segredos mais íntimos. Mas não demora, porque elas estão caindo em cima de mim, e você, cadê?

Vem meu bebê,

Vem fazer aquelas juras, unir tuas confissões às minhas, vem romper aqueles limites que a gente cogitou engavetar, por medo de viver com o nosso gosto de pecado velado... o "nosso proibidão de sábado à tarde".

Vem,

Vem gritar pro mundo

Vem gritar que nossa cama é na verdade, três corações tirados da lama, e refeitos de amor e paz. Eu te quero meu benzinho, meu amante, meu amor... avante!

Eu te espero, hoje e sempre.

Estamos aqui, corre vem nos ver!

Vem logo!

Vem depressa, meu amigo, meu melhor...

As coisas por aqui estão tão frias...

Vem me contar tuas coisas; vem me dizer que tá tudo bem, e que aquela menina quer me roubar você rs.

Vem me acalentar e aquecer o nosso solo.

Vem voando...

Vem, meu bem-te-vi

Cantar aquela canção que você fez pra mim

Vem sem demora me devolver vida...

Vem sorrir de novo e me cura mais essa noite

Minha alma está em carne viva!

Só esperando a hora de você voltar pro nosso lugar sagrado.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 03/06/2021
Código do texto: T7270283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.