Pensar é Amar
Sinto saudades de você.
Sinto sua falta a cada momento.
Mesmo quando tento não pensar,
tenho seu cheiro e memória trazidos pelo vento.
Quero descansar,
mas seu amor me perturba.
Dormir é uma verdadeira perda de tempo se há somente esta vida para dizer que a amo, como amo, como a amo...
Minha mente me trai,
seu amor atrai,
o meu ódio se desfaz,
pois não tenho mais tempo para odiar.
Dizem que sou tolo,
mas optei ser sábio,
quando hierarquizei
a opção te amar
em 1° lugar.
Não consigo dormir,
e se conseguir
não vou querer acordar.
Assim que fecho os olhos meus,
você que encontro lá.
Leio, escrevo, sinto e vivo, às vezes morro, mas em você... não paro de pensar.
Cuida bem do verbo que exerço tão bem, e escolhi você para praticar.
@alexandre.cezarfh
@prosasalexandrinas
@universo_alexandrino
@pintura_e_poesia
@musica_cezar
@meu_teacher