VOCÊ É TUDO QUE TENHO

Você é tudo que tenho.

Sem você não ser ninguém.

É a razão do meu sonho;

O meu eterno bem.

Eu sei que você me ama;

Eu também te amo.

Em nós acesa chama.

Juntos num só plano.

Com você o penhor;

O paraíso realidade.

Com honra e esplendor

Vivermos com integridade.

(Do meu livro Coração de amor, 08/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/05/2021
Código do texto: T7267244
Classificação de conteúdo: seguro