GRANDES OLHOS AZUIS

Dois céus, sem nuvens

Desabam sobre mim

Não é o céu,

São seus grandes olhos azuis

Me cegam

Me encantam

Como a imensidão do Mar...

Me perco em seus olhos

Flutuo em seus mistérios

Apenas sigo a sua luz

Dos seus grandes olhos azuis.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 28/05/2021
Código do texto: T7266354
Classificação de conteúdo: seguro