Ternura

Nada amarrado.

Nenhum nó.

Meu jeito,

seu jeito,

únicos

diferentes,

livres,

recíprocos e

entrelaçados.

Simpatia,

comunhão.

Que belo laço de fita suave

trançado com carinho!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 27/05/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7265340
Classificação de conteúdo: seguro