Fruto proibido
A vida por um beijo teu...
Ofertado como fruto probido,
Sonhamos em escaldar pele em pele...
Apenas um toque em lábios insanos
E tudo o que prometemos
Faz-se absoluto sentir!
Ainda que nada pareça fazer sentido.
E em vontades prensadas e enquadradas
Vamos aquecendo de coragem e cura a nossa paixão,
Beirando limites, pra abafar a "tal culpa".
Vivendo através da lente improvável que nos rouba a chance do que é palpável. Cada vez mais imersos em nosso "sentir sem poder sentir"- somos prisioneiros de um amor "enlatado".
Sobreviventes querendo morrer de amor.