MEU AMOR ÉS TU

Na doce expressão desta palavra
Traduzo emoção duma vida
Teu amor é, semente a ser colhida...
Vem sem medo,
Dou-te meu coração apaixonado
Busco-te as estrelas do céu
Acendo teu desejo com beijo meu...
Chega Perto,
De mansinho...
Aninha-te em meus braços
Receba o calor do meu abraço
Eu gosto...
Como eu gosto de ti
De tua existência louca
De tua boca em minha boca


POEMA inspirado na canção
Falando de Amor de Tom Jobim