MULHER MÃE


Mulher mãe tem sentimento especial;
não é à toa e nem é banal;
cuida da prole com ternura e força de leoa;
não arreda pé de proteger seu tesouro;
se precisar grita, bate, morde, enfrenta dragões...


Mãe mulher é das primícias de Deus!
Com ela os endiabrados não podem!
Deus ouve suas orações
E os anjos sempre a acodem,
socorrendo a ela e à sua prole...





*************************************************

INTERAÇÃO
21/05/2021 23:34
Para o texto: 
MULHER (T7237372)
De: 
ELIE MATHIAS



*************************************************


24/05/2021 19:42
 
Maria Augusta da Silva Caliari

Mãe, amor sincero sem exagero
Maior que o teu amor, só o amor de Deus
És uma joia com esmero
Fecundas e germinas os filhos teus


********************************************


*LINDO DEMAIS!*
GRATIDÃO!