MEU OLHAR!

Nada se esconde do olhar.

Em nossa maneira de olhar sabemos.

Se a pessoa está alegre, triste, cansado (a).

O olhar é a porta de nossa alma.

Em meu olhar tento esconder tudo.

Que sinto por você.

Porém, isso, não consigo fazer.

Basta olharem para mim.

E saberão o quanto amo você.

Sabe o meu olhar quando se cruzou ao seu.

Minha alma de mim se desprendeu.

Deixei de me pertencer.

Para em mim você viver.

Queres saber se ainda amo você?

Então, te busques.

Em meu olhar.

Pois, nele você vai se encontrar...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 23/05/2021
Código do texto: T7262582
Classificação de conteúdo: seguro