O AMOR
A vida me ama
em laços de vida
a bailarem
entre os céus d'amores
em fitas coloridas que dançam
ao som das modinhas, o amor,
que faz-me legenda
desse balé mágico
que é o se ter em amor
na valsa dos pardas
na sintonia do vento
com eterna magia.