SEI QUE VOCÊ ME AMA
Sei que você me ama
Com todo o esplendor.
Em nós acesa chama,
Sentimento de amor.
Eu também te amo
Com todo o encanto.
Vivermos um sonho,
E o mais belo canto.
Juntos num só caminho
Encontrarmos o paraíso,
Mundo sem espinhos
E do mais puro sorriso.
(Do meu 20º livro Coração de amor, 07/100 poemetos, editora Kelps, Goiânia, 2019)