ABRAÇA-ME
Abraça-me
Com tudo que podes
Aceita-me
Com boa vontade
Entrega-me
O melhor de que há em ti
Recebe-me
Sem reservas e medos
Aprenda-me
Que sou imperfeita
Afaga-me
Com teus melhores carinhos
Inclua-me
Dentro dos teus planos
Transborda-me
Com todo o teu amor.