PRECISO VOLTAR PARA VOCÊ
Mesmo distante penso em você.
Não posso te esquecer.
Você faz parte do meu viver,
Do meu jardim florescer.
Preciso voltar para você.
Ao seu lado ser feliz.
Só você corresponder,
Alimentar minha raiz.
Sem você tudo é ilusão,
Minha vida sem sentido.
Com você a realização,
O resplandecer infindo.
(Do meu livro Coração de amor, 06/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)