Somos um
Te beijo primeiro com a alma,
só depois te entrego minha língua.
Te abraço primeiro com minha energia,
só então, meus braços te envolvem.
Eu não te enxergo
apenas com minha pupila dilatada.
Minha íris capta bem mais que teus traços...
eu te vejo com o coração!
Sinto sua vibração
se entregando à minha
desesperadamente!
Nossas almas finalmente se encontraram,
e nossos corpos se tornarão apenas um.
Vamos nos permitir...