BONS TEMPOS AQUELES

Bons tempos aqueles

Que passamos juntos.

Éramos muito felizes;

Vivíamos tão mútuos.

Andávamos de mãos dadas

Por caminhos coloridos.

E na noite iluminada

Nossos anseios floridos.

Ah, preciso te encontrar,

Para voltar a ser feliz.

Só você a me amar,

Ser a minha matriz.

(Do meu livro Coração de amor, 05/100, editora Kelps, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/05/2021
Código do texto: T7255234
Classificação de conteúdo: seguro