Meu amado
Quem é ele?
encanta-me com meias verdades, porque não existe verdade absoluta.
Me faz ser especial
De um jeito tão suave
Que não importa
Pra onde vou
Pois ele vai alojado
Na alma, e preso ao pensamento.
Deixa-me alienada de mim mesmo.
Ele alegra a minha vida, e colore a íris
Essa menina dos olhos, que ama-o
Com exclusividade
Com essa alma poética.