FAZ UMA POESIA PARA MIM

Faz uma poesia para mim,

Que me fale de amor,

Sentimento sem fim,

Um mundo de esplendor.

Preciso ser contemplado

Com palavras lindas.

Tenho o coração alado

E uma alma florida.

Sou muito importante,

Razão da natureza.

Minha estrela brilhante,

Cheia de encanto e beleza.

(Do meu livro Coração de amor, 04/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/05/2021
Código do texto: T7253375
Classificação de conteúdo: seguro