SENTIR-ME MUITO FELIZ

Quando estou com você

Sentir-me muito feliz.

Você me corresponder,

Ser o que mais quis.

Você para mim é tudo,

Tudo que sonhei ter.

O seu amor profundo;

Meu sonho resplandecer.

Com você toda energia;

O sol sempre a brilhar.

O sentimento de alegria

Onde o tempo não passar.

(Do meu livro Coração de amor, 03/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/05/2021
Código do texto: T7252629
Classificação de conteúdo: seguro