MEU CORAÇÃO PIRA...

A minha vida era uma ilusão

Baseada às vezes, na mentira.

Sem ter um amor no coração,

Uma paixão a quem me refira.

Porém, Deus mostrou a solução

E então me fez conhecer Jandira.