FRENESI

FRENESI

Dois seres,

um querer

dilacerante,

ofegantes

ansiosos

instigantes

gozosos

fetiches

fantasias

ritmo acelerado

rock progressivo

por todas vias

em todas veias

o sangue avoluma

calor intensivo

torturantes dias

santa ceia

do amor!