TER
Quero tê-lo pelo meu corpo, tê-lo,
mergulhado nas minhas entranhas em rio,
abraçando-me em mar turvo, revolto oceano,
tê-lo, te ter, no balanço das ondas
que traduzem-me em poesias
a minha vontade de sempre te amar
enquanto fores o verbo, o poema,
a vida em mim a me banhar,
pelas palavras a cantarolar,
pois, se quero-te, tenho-o
em perfume, num vento, adeus
em brisa nos braços meu
o tempo pode falar..