VOCÊ ME CORRESPONDER
Quando estou com você
Ser alguém mui feliz.
Você me corresponder.
És tudo que mais quis!
Juntos num só caminho
Nosso sonho realizar.
Em nós terno carinho
E um fogo irradiar.
Outro alguém é ilusão,
Minha vida sem motivo.
Nosso amor é a razão,
Sentimento tão vivo.
(Do meu livro Coração de amor, 02/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)