NUNCA TE ESQUECI!

Lembro como hoje o dia que te conheci.

Ainda era uma criança, porém, assim que vi você.

Percebi que eu jamais seria a mesma.

Tudo mudou como em um piscar de olhos.

No momento que meu olhar te viu.

Senti um turbilhão de sentimentos.

Senti tremer por dentro.

Quando te abracei.

Uma emoção me invadiu.

Tudo passou a ter outro sentido.

E entendi que a mulher.

Ali nasceu em mim.

A criança que eu era deixou de existir.

O amor começou a brotar em mim.

Te amei sem perceber.

E quando entendi quase não acreditei.

Anos se passaram e nunca te esqueci.

Infelizmente não estamos juntos.

Porém, esse amor vive em mim.

Dia a dia, ano a ano.

Nunca te esqueci, por mais que eu tente.

Por mais que eu negue.

Eu sei que esse amor faz parte de mim.

Amo você desde sempre.

E sei que esse amor jamais terá fim.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 03/05/2021
Código do texto: T7247433
Classificação de conteúdo: seguro