TRANSFORMAÇÃO

TRANSFORMAÇÃO

Extrair de sua alma a seiva,

Essência do amor purificado.

Tantos atributos, as virtudes.

Injetar em suas veias expostas.

Costurar as profundas eivas.

Lustrar o seu corpo adormecido.

Te ver em elevada plenitude.

Sem perguntas; cogito respostas.

Eis você pronta para ser amada.

Arrogante beleza, criatura divina.

Causa estupor, intriga passantes.

Jovem linda transformada fada.

Corpo de mulher, ar de menina.

Pronta, preparada; vá e encante..

(gustavo drummond)_