Florescer...
É contínuo.
As pétalas...
Elas sabem bem
Do que precisam.
Um pouco mais de cuidado;
Um carinho desmedido;
Um amor sem fardos.
Ah, enriquecer dos beijos
E não se encher deles,
Mas preencher o ser
Com todo o seu querer amar.
As pétalas...
Te esperam sempre!
Elas sabem o dia e a hora
De você chegar.
Surpreenda!